Wie Quickbooks in Multi-User-Modus Zugriff auf

April 8, 2016 Admin Computer 0 7
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Quickbooks ist Buchhaltungs-Software für Unternehmen, die von Intuit entwickelt. Viele kleine Unternehmen können von der Nutzung dieser Anwendung, insbesondere diejenigen, die nicht viel Hintergrund in der Buchhaltung profitieren. Die Software wurde entwickelt, um das Management von Unternehmensrechnung helfen, beide von einzelnen Benutzern und Gruppen. Gruppe Zugang erfolgt über die Funktion namens Multi User Mode. Hier ist, wie die Multi-User-Modus.

Die erste Sache, die berücksichtigt werden sollten, würde die Anzahl der Computer, die die Anwendung verwenden wird. Lassen Sie uns sagen, dass es 3 Personen, die Zugang Quickbooks von ihren Arbeitsplätzen haben wird. Sie müssen dann beide Versionen 3 für Single-User-oder Multi-User-Version 1 zu kaufen.

Wenn Sie eine Datei, um mit anderen Menschen teilen zu schaffen,,,, wird es automatisch Sie der Schöpfer der Administrator der Datei. Um anderen Benutzern, die Datei zuzugreifen, müssen Sie sicherstellen, dass es gespeichert oder auf einem Server, die andere Benutzer Zugriff haben. Der Administrator hat das Privileg, Zugang zu allen Bereichen der Datei. Er oder sie ist auch der Verantwortliche, um Zugriff auf alle anderen Benutzer zu ermöglichen. In Fall, dass Sie Administratorrechte zu übertragen, stellen Sie sicher, zuverlässig und vertrauenswürdig jemand, jemand, der Erfahrung in der Software für eine gute Maßnahme hat zu ernennen.

Um Quickbooks in Multi-User-Modus zu gelangen, muss der erste Benutzer, eine Datei zu öffnen anzugeben, dass die Anwendung in diesem Modus. Das ist einfach, indem Sie 'Datei' getan, dann "Multi-User-Modus wechseln". Die Titelleiste des Quickbooks dann angeben, dass Sie bereits in diesem Zustand sind, und andere Benutzer, die Zugriff auf die Datei haben automatisch in Multi-User-Modus. Wenn ein Benutzer die Datei im Single-User-Modus zu öffnen will, dann alle anderen, die auf die Datei zugreifen sollte es zu schließen, und dann wird der Benutzer haben, gehen Sie vor und klicken Sie auf 'Datei' und dann 'schaltet auf Single-User-Modus'.

Mehrbenutzermodus einen Benutzer nicht aus der laufenden Arbeit an einer Datei zu verhindern. Andere Benutzer können immer noch öffnen und die Datei lesen, während Sie gleichzeitig die Änderungen zu. In solchen Fällen, Quickbooks sperrt automatisch die Transaktion exklusiv für Sie. Andere Benutzer wird benachrichtigt, dass Sie auf die Datei und der Titelleiste das 'Bearbeiten Transaktion "arbeiten.

Quickbooks kann helfen, sich selbst zu verwalten, Berichte, Rechnungsstellung und andere Finanzmanagements. Aber mehr als das, kann die Anwendung auch die Koordination der Routinearbeit in Ihrem kleinen Unternehmen vorgenommen hat, die schneller und reibungsloser zu vereinfachen. Dies gibt Ihnen mehr Zeit, sich auf die wichtigsten Anliegen Ihres Unternehmens zu konzentrieren.

(0)
(0)

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha