Wie man eine Permanent Resident australische Visum verlängern

Kann 8, 2016 Admin Reise 0 11
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Wenn Sie halten derzeit einen australischen Daueraufenthaltsvisum, bedeutet dies, dass Sie der Inhaber einer Daueraufenthalts sind, aber nicht als ein australischer Staatsbürger. Wenn Sie denken, Sie gehen zu verfallen und Sie es verlängern möchten, können Sie unter Besuche die Tipps. Zunächst aber sollten Sie sich bewusst sein, was in Ihrem ständigen Wohnsitz beteiligt. Die Daueraufenthaltsvisum berechtigt Sie, in Australien auf unbestimmte Zeit, was bedeutet, dass Sie verlassen kann und zurück nach Australien für 5 Jahre zu bleiben. Nach Ablauf des Visums, aber Sie wollen immer noch in reisen und aus Australien, müssen Sie ein Resident Return Visa zu erhalten - aber Vorsicht, wenn Sie unterwegs aus für eine lange Zeit, können Sie Ihren Aufenthaltsstatus verlieren permanent.

  • Die meisten der Gründe und gemeinsame Wege: Die wichtigsten und häufigsten Gründe, Ihre Australian Permanent Resident Visum verlängern studieren, Studium, Arbeit, Urlaub und Migration Platz. Bei einem Aufenthalt zum Zwecke des Studiums oder der Absolvent, sollten Sie zu erkunden, um ein neues Visum für Studenten zu erhalten, während diejenigen, die entscheiden, mehr für den Job bleiben sollte für ein neues Arbeitsvisum zu gehen. Wenn es sich zu Ferienzwecken im Land Down Under, ist ein Visum in der Regel ausreichend.
  • Sie können sich bewerben: Es ist wahrscheinlich das erste wichtigste Sache im Auge zu behalten ist doppelt überprüfen, ob das Visum, die für die Erweiterung. Wenn Ihre aktuelle gesehen wurden: "Es gibt keine andere Stay" - es bedeutet, dass sie sind nicht förderfähig. Folgende Gründe zeigen Sie Ihren Anspruch auf ein Visum, um nach Hause zurückzukehren, einen ständigen Wohnsitz in Australien und eine ehemalige australische ständigen Wohnsitz (das letzte Visum sollte nicht abgebrochen werden, oder Nationalität sollte nicht zum ersten Grund zu sein, wurde verzichtet haben zutreffend).
  • Bedarf: Haben Sie alle Unterlagen bereit und auch Sie sollten mindestens zwei der letzten fünf Jahre als ständigen Wohnsitz in Australien verbracht haben. Für die Dokumentation können, müssen Sie genügend stichhaltige Beweise für die Zeit der Abwesenheit aus Australien-kulturellen, Beschäftigung, Unternehmen oder persönliche Bindungen. Wenn Sie die erste Voraussetzung nicht erfüllt haben (verbringen mindestens die letzten fünf Jahre in Australien), müssen Sie Nachweis abwesend ist. Es wäre auch von großer Hilfe sein, wenn Sie Familienmitglieder mit einem Dauervisum haben. Um die Anwendung weiterhin müssen Sie Formular 1085 mit Ihrem aktuellen oder alten Dauervisum und einen gültigen Pass zu vervollständigen. Sie haben auch alle wichtigen Dokumente-ready - kulturellen, kommerziellen, pädagogisch, zu Ihrem Wohnsitz bezogen.


Ihre Daueraufenthalt gewährt Ihnen bestimmte Rechte und Privilegien, wie beispielsweise beschränkte Recht, die Bürger nach einer gewissen Wartezeit zu werden, und natürlich, die Anwendung und die Verfahren für die Staatsbürgerschaft. Sie können auch das Recht haben, zu befreien oder subventionierte Bildung, Gesundheit und Rechtsdienstleistungen als auch. Sie haben auch das Recht, für einen dauerhaften Aufenthalt Verwandten sponsern (Licht von diesen Gründen ist es ratsam, ihren Status Dauervisum vor Ablauf genießen das Leben in dem Land Down Under mit den Beuteltieren zu verlängern).

(0)
(0)
Vorherige Artikel Spyware und Adware-Schutz

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha